Dimagrire comincia dalla testa
 
Indietro

Dolce di miele e spezie

Calorie a persona 250

Ingredienti per 4 persone:

Farina 120g
Latte p.s. 200ml
Farina di mais 40g
Miele 40g
Bustina di lievito ½
Burro 30g
Cannella ½ c.ino.
Cacao amaro 15g
Scorza di arancia ½
Noce moscata, chiodi di garofano.  




 


Preparazione

  • Scaldate il forno a 200°.
  • Sciogliete il burro, miscelate con il latte e il miele, unite le due farine e il lievito in polvere e lavorate il composto con energia.
  • Incorporate la scorza di arancia, il cacao e le spezie.
  • Versate il composto in uno stampo da plum cake unto e cosparso di farina, mettete in forno caldo a 200° per 35 minuti circa o finchè il composto risulta gonfio e dorato.
  • Sfornate, lasciate raffreddare, sformate su un piatto di portata e servite il dolce tagliati a fette.