Dimagrire comincia dalla testa
 
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Maccheroncini con Chioggia

Ingredienti per 4 persone:

Maccheroncini 160g
Insalata di Chioggia 150g
Cipolla 50g
Gherigli di noce   6
Yogurt magro 125g
Olio       4 c.ini
Sale e pepe  


Preparazione

  • Mettete sul fuoco un pentola d’acqua che salerete a bollore.
  • Tritate la cipolla, lavate e tagliate a striscioline l’insalata e sminuzzate i gherigli di noce.
  • Buttate i maccheroncini. Nel frattempo in una padella antiaderente fate appassire la cipolla con l’olio per 2 minuti, unite poi l’insalata, salate e cuocete ancora per 5 minuti mescolando.
  • In una terrina mescolate lo yogurt con le noci e una macinata di pepe, unite l’insalata cotta e mescolate.
  • Scolate i maccheroncini, conditeli con questa salsa e servite subito.