Dimagrire comincia dalla testa
 
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Paella variopinta

Ingredienti per 4 persone:

Pollo 1 kg
Riso 200g
Piselli 400g
Cozze, Vongole e  Seppioline 1,5kg
Peperoni rossi 200g
Cipolle 200g
Brodo di dado ½ l
Olio c.ini
Zafferano 2 bustine
Prezzemolo, sale e pepe  


Preparazione

  • Preparate il brodo con ½ l di acqua.
  • Tagliate il pollo a pezzi di piccole dimensioni, togliete la pelle e il grasso visibile. Lavate accuratamente le cozze, le vongole e le seppioline. Lavate il prezzemolo e sforbiciatelo. Lavate e pulite i peperoni, affettate le cipolle tritate gli uni e le altre.
  • In una larga casseruola antiaderente, fate rosolare i pezzetti di pollo con l’olio a fuoco vivace. Quando avranno preso colore su tutti i lati, toglieteli dalla casseruola, teneteli da parte e, nello stesso recipiente, fate soffriggere per alcuni minuti le cipolle e i peperoni tritati a fuoco basso.
  • Alzate la fiamma, aggiungete il riso, lo zafferano sciolto in poco brodo caldo, e mescolate bene. Versate un poco alla volta il brodo bollente, sempre mescolando. Dopo una decina di minuti unite i pezzetti di pollo e i piselli,; mescolate e proseguite la cottura per altri dieci minuti circa.
  • Unite le cozze, le vongole e le seppioline. Non appena le seppioline sono morbide (circa 5 minuti), aggiungete il prezzemolo sforbiciato, salate, pepate, mescolate bene e servite subito.