Dimagrire comincia dalla testa
 
Indietro

Peperoni farciti

Ingredienti per 4 persone:

Peperoni grossi 4
Olio 8 c.ni
Pane 160g
Olive nere 100g
Pecorino grattugiato 60g
Tonno 60g
Capperi q.b.
Pinoli   30g
Prezzemolo, sale e pepe  


Preparazione

  • Tagliate i peperoni asportando le calotte con attaccato il picciolo.
  • Mettete in ammollo il pane.
  • Preparate il ripieno.. Snocciolate e tritate finemente le olive, poi unitele al pane strizzato, aggiungete anche il pecorino grattugiato.
  • Tritate separatamente il tonno, i capperi e il prezzemolo; tritate in fine i pinoli e aggiungete il tutto agli altri ingredienti nella terrina.
  • Amalgamate con cura, regolando di sale e di pepe. Farcite i peperoni con il ripieno, adagiateli in una teglia inaderente irrorateli con l’olio rimasto e infornateli per circa 45 minuti.