Dimagrire comincia dalla testa
 
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Scaloppine ai capperi e acciughe

Ingredienti per 4 persone:

Lonza 600g
Capperi sott’aceto 10cucchiai
Acciughe sott’olio 5
Farina 30g
Olio extravergine 4 c.ini
Aceto 1cucchiaio
Pepe macinato fresco  


Preparazione

  • Infarinate le fettine di lonza su entrambi i lati tenendone da parte una punta per la salsa.
  • Sgocciolate i capperi senza lavarli.
  • Lavate le acciughe e tritatele coi capperi in modo da formare una salsina. In una padella antiaderente scaldate l’olio e cuocete le scaloppine  a fuoco vivo. Tenete in caldo.
  • Deglassate la padella con l’aceto e aggiungete il trito di capperi e acciughe, il pepe e la farina rimasta sciolta in un cucchiaio d’acqua.
  • Lasciate cuocere per 1 minuto mescolando e togliete dal fuoco.
  • Velate le scaloppine con questa salsa e servite subito.