Dimagrire comincia dalla testa
 
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Spezzatino ai funghi

Ingredienti per 4 persone:

Carne di manzo 600g
Passata di pomodoro 400g
Carota 100g
Sedano 100g
Cipolla 100g
Vino bianco 130ml
Funghi secchi 30g
Olio 4 c.ini
Sale e pepe  


Preparazione

  • Tritate la cipolla, carota e sedano e fate ammollare i funghi in una tazza di acqua tiepida per 10 minuti poi strizzateli.
  • In una padella antiaderente fate appassire la cipolla con l’olio per 5 minuti a tegame coperto con un cucchiaio di acqua, poi unite la carne a pezzi e le verdure tritate.
  • Mescolate e versate il vino bianco, fate evaporare a fuoco vivace per 2 minuti, quindi aggiungete la passata di pomodoro e i funghi. Salate e pepate.
  • Fate cuocere a fuoco dolce e coperto per 45 minuti. Se necessario unite qualche cucchiaio dell’acqua calda dei funghi filtrata.
  • Servite caldo