Dimagrire comincia dalla testa
 
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Teglia Pugliese

Ingredienti per 4 persone:

Patate 800g
Riso 100g
Pomodori 500g
Zucchine 500g
Cozze nere 2 Kg
Pane grattugiato 8 c.ini
Parmigiano grattugiato 60g
Aglio 1
Cipolla 1
Prezzemolo q.b.
Olio 8 c.ini
Sale e pepe  


Preparazione

  • Mescolate in una ciotola il pane grattugiato, il parmigiano, la cipolla tagliata sottile, l’aglio, il prezzemolo, sale e pepe.
  • Tagliate le zucchine a fettine, pelate le patate e tagliatele a fette sottili,  dividete a metà i pomodori.
  • Ungete con un c.ino di olio una teglia inaderente, ricoprite il fondo con uno strato di patate, zucchine, riso e cozze, cospargete con il composto di pane e parmigiano e ponete qua  e là dei pezzetti di pomodoro.
  • Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti terminando con il composto e versando a filo sulla superficie il rimanente olio e fate cuocere in forno a 190°C per circa 40 min.