Dimagrire comincia dalla testa
 
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Teglia di mele soffiata

180 Cal a persona

Ingredienti per 4 persone:

Mele 600g
Fette biscottate 80g
Uovo 1
Latte p.s. 250ml
Scorza grattugiata di limone qb
Zucchero a velo 10g
Dolcificante a piacere qb

 


Preparazione

  • Sbucciate le mele, tagliatele a fettine e fatele cuocere in una casseruola con 2 cucchiai di acqua per 10 minuti a fuoco dolce. Separate il tuorlo dall’albume.
  • In una pirofila antiaderente sbriciolate le fette biscottate, copritele con uno strato di mele, versatevi sopra il latte, nel quale avrete sbattuto il tuorlo dell’uovo e unite dolcificante, cospargete con la scorza di limone grattugiato. Accendete il forno a 180°C.
  • Montate a neve ferma l’albume con un pizzico di sale, quindi aggiungete lo zucchero a velo continuando a montare.
  • Versate il bianco d’uovo sulle mele, pareggiatelo e fate cuocere in forno a 180°C per 10 minuti e per altri 5 a 150°C.
  • Servite subito.