Dimagrire comincia dalla testa
 
Indietro

Torta salata

Ingredienti per 4 persone:

Mortadella 120g
Formaggio a fette 120g
Pasta di pane 480g
Burro 10g
Pane grattugiato 2 c.ini
Sale  


Preparazione

  • Fatevi tagliare i 120g di mortadella in fette di circa un centimetro.
  • Dividete a metà la pasta da pane e con il matterello stendetela molto sottile, ottenendo un primo disco per foderare il fondo della tortiera del diametro di circa 26 cm, unto con 10g di burro e spolverizzato col pane grattugiato.
  • Ricoprire con le fette di mortadella e con il formaggio. Stendete quindi il secondo disco di pasta e ricoprite, chiudendo bene il bordo intorno. Punzecchiate profondamente con una forchetta tutta la superficie, per evitare che la torta gonfi troppo.
  • Infornate nel forno precedentemente scaldato a 180°C, alzando la temperatura a 200°C negli ultimi 10 min. di cottura.