Dimagrire comincia dalla testa
 
Indietro

Vitello al cartoccio

Ingredienti per 4 persone:

Vitello 600g
Carote 400g
Zucchine 400g
Cipolla 200g
Patate 400
Olio  4 c.ini
Basilico, prezzemolo, sale e pepe  


Preparazione

  • Lavate e pulite le verdure, sbucciate le patate, eliminate le estremità alle zucchine e raschiate le carote. Tagliate tutte le verdure a cubetti.
  • Tagliate a cubetti anche la carne.
  • Tritate insieme la cipolla, il basilico e il prezzemolo.
  • In una terrina unite le verdure, la carne a dadini e il trito di aromi, salate, pepate, aggiungete l’olio e mescolate ancora. Accendete il forno a 180C°.
  • Suddividete il composto in quattro quadrati di alluminio abbastanza grandi da formare un cartoccio, chiudeteli a mò di pacchetto, e infornate per 30 minuti.